蕎麦の実グラノーラ

 

ずっと作りたいと考えていた、

「蕎麦の実入りグラノーラ」

soba-granola

もちあわとかぼちゃの種、アーモンドも入れて焼き上げました。

 

じつは昨日試作したのは、バリバリのお煎餅のようになりました。

混ぜて焼くだけのグラノーラで失敗するなんて、昨日は本気でヘコみました。。。

 

soba-granola

ドライフルーツは、

フンザ・アプリコット、アンダルシア・オレンジ、

レーズン、クランベリー。

 

なんだかエキゾチックなグラノーラになりました。

そのままつまんでも、ヨーグルトと一緒に食べても。

けっこう歯ごたえがあるので、アイスクリームに添えたらいちばん美味しいかも。

 

cafe kisojiにて、明日からひっそり並びます。

 

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