蕎麦の実フロランタン。
6月のイベントに向けて、
何か新しいものを出したいと思い、今日は1日中試作。
小松菜と抹茶のクランブルケーキ。
シナモン、レーズン、くるみの入ったキャロットケーキ。
蕎麦の実とアーモンドのフロランタン。
どれも卵・乳製品不使用です。
フロランタンは明日からcafe kisojiにて並べます。
ケーキの方は、イベントまでにもうちょっと改良したいと思います。。。
6月のイベントに向けて、
何か新しいものを出したいと思い、今日は1日中試作。
小松菜と抹茶のクランブルケーキ。
シナモン、レーズン、くるみの入ったキャロットケーキ。
蕎麦の実とアーモンドのフロランタン。
どれも卵・乳製品不使用です。
フロランタンは明日からcafe kisojiにて並べます。
ケーキの方は、イベントまでにもうちょっと改良したいと思います。。。